Стихотворение «Луч - надежды свет.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 5
Баллы: 4
Читатели: 63 +2
Дата:

Луч - надежды свет.

Солнца луч, надежды свет,
Тихо в бездне утопал.
Тянул с собой солнца свет.
Просил о помощи, терзал .
Но лишь его никто не слышит,
его одно молчание тешит 💔
Остался луч совсем один
Он слезы боли все пролил.
Надежды светик угасал.
Но луч надежды терял...
И он старался сделать так ,
Чтоб обернулось ему в прак.
И вот идя совсем один ,
С опухшими пролитыми слезами ,
Не повстречал он по пути ,
Поддержки , сердца , но глазами,
Успел увидеть боль молча.
И просто быстро убегая,
Напрочь в бездну с горяча ,
Провалил в дыру отчаянья.💔

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама