Стихотворение «*****»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 2
Читатели: 37 +3
Дата:

*****

Любовь - необъяснимое явленье.
Если представить на мгновенье
Планету нашу без любви,
То, может, солнце не погаснет,
Рассветы и закаты вновь придут,
Но люди, с сердцем в тёмной власти,
Навряд ли счастье обретут.
Душа иссохнет, став несчастной,
Померкнет яркость жарких чувств,
И звёзды ясных глаз погаснут
Без поцелуев жарких уст.
Все в равнодушии утонут.
Исчезнут ласка и тепло.
Сердца пусты. Ни смеха и ни стона.
Бесстрастья мутное стекло.
Так что же это означает?
Любовь - источник жизни всей?
Да, без любви мир умирает:
Он станет облаком теней.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама