Стихотворение «Страны огромной наважденье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 51 +1
Дата:

Страны огромной наважденье

Взмах рук, ресниц, "полёт шмеля",
Страны огромной наважденье,
Мечта, в нелепостях бурля,
Как эхо стылых отражений.

Ноябрь, взявши за грудки
Волненьям ветреность убавит,
Теплом широт и вопреки
Рассудку странности прибавит:

Под малахит окрасит взор,
Неволит руки, темп движенья,
Где безуспешности узор
Сплетён с окрылостью общений.

То превратится в тень совы,
Теряя мудрость и рассудок,
Симптомы чувства не новы,
Меняется лишь промежуток.

Приснится ночью без стыда,
Вангуя нестерпимо встречу,
Сгореть в пожаре без следа,
Обманы чувств увековечит.

Петля из рук, опутав плоть,
Заводит сердце словно в скачке..
Осенний день, хорош молоть
Про то, что видится в горячке.

Взмах рук, ресниц, "полёт шмеля",
Страны огромной наважденье,
Мечта, в нелепостях бурля,
Как эхо стылых отражений.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама