Стихотворение «Небесное танго»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 58 +1
Дата:
Предисловие:
        Надежде Жуковой с благодарностью...

Небесное танго


Танцует ли небо танго -
На нём облака-узоры.
Трепещут они на платье
Движеньям небесным в такт.

Смешались чины и ранги,
Сменилиль охран дозоры:
Дождь небо берёт в объятья,
Вот только весна-то - факт.
          6 апреля 2024 года.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама