Стихотворение «Амон »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 31 +1
Дата:

Амон

Длиннее день, короче жизнь.
Закономерна неизбежность.
Тому способствует режим.
И людом преданная нежность.

Надежды выцветший лоскут
Теперь над нами вместо неба.
Хандра, сменившая тоску,
Прокралась вирусом под рЕбра.

Темнее ночь, светлее путь.
Земля обещанная пухом.
Уже не выбраться из пут.
Сознанье меркнет, гаснет, тухнет.

Штамп безысходности клеймом
На остывающем граните.
Светило выключил Амон.
Он БОГ. Он вправе. Не взыщите.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама