Стихотворение «Осторожно!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 54 +1
Дата:

Осторожно!!!

Горло подвержено
простудам и тонзиллитам,
голос человеческий хрипнет
и срывается.

Вот и доверили
пленке  ферромагнитной
стращать:
- Осторожно! Двери закрываются.

Бесконечно трогательна
этакая забота
о сохранности
предметов туалета,
рюкзачков и конечностей….

… Необязательно в метро,
Но хоть где-то
хоть кто-то
должен орать
об утрате
человеками
человечности!

Уязвимых голосовых связок
не пожалею,
буду,
пока живой,
предостерегать
от каинства:
- Осторожно!
Закрываются души!
(подумаешь – двери!!!)
Осторожно! –
Сердца замыкаются!!!...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама