Стихотворение «Я пироги сама пеку!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 90 +1
Дата:

Я пироги сама пеку!

Послесловие:

Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое

Я пирогИ сама пеку,
для дочек моих — кукол!
Муку из шкафа я беру,
изюм  беру с урюком.

Муку  посыплю сахарком.
Налью водички пресной,
яйцо добавлю с чесноком,
и соль насыплю в тесто.

На тесто сверху положу
орешки с шоколадом,
морковку, перец и кунжут,
и рыбку с мармеладом!

В духовку новую  мою
поставлю пироги я!
И дочек-кукол накормлю,
-когда наемся ими!



Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:20 07.04.2024 (1)
Ой, какие классные пирожки. А у меня маленькие всегда лопаются. 
     17:50 07.04.2024
...а маленькие почему?-сама такие любишь ?
А  у меня всегда разные.
Я люблю любые,
лишь бы только были




















аые 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама