Стихотворение «Я больше не вернусь »
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Стихотворения в прозе
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 28 +1
Дата:

Я больше не вернусь

Я уже который год прячу голову в тени
Свой рассудок я давно закрыл на замок,
Все эмоции стали будто белый лист, весь
Исписанный чернилами тоски,
Понимаю, что как раньше не смогу
Получать подарки, посланные мне
Понимаю, что как раньше не смогу
Радовать и приносить улыбку я себе,
Так просто меня разбить, но так просто меня не склеить
Моя душа стала свалкой былых воспоминаний,
Я больше не смогу вернуть весёлого себя
В присутствии которого, была ты как в раю.
Руки перестали меня слушаться, а ноги еле ходят
Глаза мои, как будто больше, не видят мир, каким он был с тобой.
Все мысли и поступки, все действия мои
Отныне списываю лишь на себя, и помощи я не прошу
Не важно, что будет дальше с этой жизнью
Не важно, что сделал я вчера или сказал
Я больше не вернусь в то юнное и девственное тело
Я больше не вернусь ни на одну свободную тропу
Идти мне лишь по едким прутьям, с шипами возле горла моего
Все то, что было раньше и все, что будет впредь
Я больше не вернусь, и мне не о чем жалеть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама