Стихотворение «До свиданья Берлин!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: историявойнародинаРоссия
Стихотворения к празднику: День Победы в ВОВ
Автор:
Читатели: 30 +1
Дата:

До свиданья Берлин!

Отгремели последние залпы,
До свиданья Берлин, нам в Россию пора,
Ждут нас матери, жены и дети,
И Отчизна, что нам дорога.
Не хотели мы в вашу Европу,
И не надо нам вашей земли,
Ну, а вы, не тревожьте Россию, аппетиты убавьте свои.
Наш народ справедливый и честный,
Он чужого добра не берет,
За Отчизну свою дорогую, если надо на смерть он пойдёт.
Вы запомните нашу Победу,
И надолго, надолго вперёд,
Накажите своим вы потомкам,
Чтоб не лезли в Россию,
Здесь живёт богатырский народ!!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама