Стихотворение «Разочарование.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Темы: жизньмыслилюбовьбольгрустьдрама
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 26 +1
Дата:

Разочарование.

Я годами очаг берегла,
Дыры ссор я заплатой сшивала,
И нить прочною очень была,
А теперь эта нить истончала.

И не хочется больше заплат,
Может зря я всё это сшивала.
Нашим ссорам не видно конца,
А к упрёкам твоим, безразлична я стала.

На душе пустота, сердце тоже молчит,
И рыдать оно перестало.
Я как будто из камня сейчас,
Вот пришла та пора, имя я своё оправдала.

Не хочу больше петь, и плясать я теперь перестала,
Огонь жизни угас,
Кто ж раздует костёр?
Чтобы вновь я счастливою стала?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама