Стихотворение «непризнанное чувство »
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 40 +2
Дата:

непризнанное чувство

ужасное чувство, что накрывает с головой
кажется сначала, что вроде всё нормально,
но это только так на вид. чувствую себя больной, 
каждый раз внутри груди всё выглядит печально.

в глазах плывёт только лишь смеха,
на звук не переносишь имена
всех тех людей, кто бесит очень сильно,
но то не раздражение, а зависть. не всегда

всё то же чувство, будто ненавидешь, 
скорее хочешь чувствовать всё точно так,
иметь все те же вещи, то же отношение,
хочешь, чтобы на тебя смотрел такой же взгляд.

желаешь, чтобы было всё как раньше,
хочешь, чтобы не было тех чувств. 
но из-за зависти они появятся и так же
начнут сжирать тебя внутри. умчусь

скорей уж на другой край света,
лишь бы не пересекаться снова с ней.
не признаешь, что на деле зависть это,
просто кинешь краткое "забей".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама