Стихотворение «заметка для ***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 30 +1
Дата:
Предисловие:
я начинающая поэтесса, меня зовут Элен!! если вы найдёте какие-то ошибки, буду рада критике в лёгкой форме. 

заметка для ***

ты не представляешь, как я тебя любила.

от твоего вида буквально умерла 

и каждый вечер о тебе в заметках своих ныла,

писала: "моё солнце, я так люблю тебя!

прости, что я не рядом, хотя не далеко,

прости, что не дала понять, когда было надо. 

я ведь понимаю, всем нам нелегко,

но и ты пойми, мне было сложно. правда!.."

сейчас не легче. ну и что? это оправдание?

нельзя такое оправдать даже в тот момент,

вот я всё ною, всё молчу, а может на свидание?

поздно. я звоню - абонент не абонент.

"..но ты не лучше! ты скажи, хоть слово, хоть разочек. 

скажи, что любишь ты меня, что хочешь рядом быть,

напиши мне смс, подари цветочек,

это лучше, чем молчать и ничего не говорить."

зачем всё это написала? я ведь не отправлю.

никогда и ни за что, зачем такое видеть?

я все забуду, умолчу. я тебя оставлю,

но изнутри себя за это буду ненавидеть.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама