Стихотворение «Гордимся мы крылатою судьбой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 75 +2
Дата:

Гордимся мы крылатою судьбой

Гордимся мы крылатою судьбой
И боевой своей семьею дружной.
Доверила отчизна нам с тобой
Свой пятый океан воздушный!

Мы стрелами пронзаем облака,
Закаты догоняя и рассветы.
Штурвал сжимает крепкая рука!
Неотразимы грозные ракеты!

Привыкшие высоты покорять
Свои кабины заняли пилоты.
Страну большую нашу  охранять
Российские взлетают самолеты!

Уходим мы в стремительный полет!
Земля за горизонт нас провожает.
И каждый краснозвездный самолет
Россию в небе прикрывает!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама