Стихотворение «Неловкое признание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 44 +1
Дата:
Предисловие:
1 стих, ей понравилось, и я счастлив

Неловкое признание

Я взял тетрадь, и взял я ручку
Хоть время позднее сейчас,
О снах уже я не мечтаю
А грежу я лишь о тебе,
Ты мне во снах давно приходишь
И мыслей частый посетитель.
Я сел писать, стыжусь однако,
Пока пишу, рука вся в тряске
Нет, даже больше!
Да! От стыда я весь как лист,
Как лист осенний
От колыханий, от волнения
В дрожи сейчас душа моя.
Но хоть сейчас я и стыжусь
И в тряске тела, умоляю
Дай мне поведаться теперь.
При первой встрече удивился.
И даже смолвлю, то что я
Подумал ангел ли?
И с каждой встречей умилялся.
Но вдруг испуг и осознание
Во время утреней беседы
Спросили нравишься ли мне?
Я обомлел и вдруг подумал,
Что это чувство столь прекрасно и опасно
Оно как вина опьяняет,
И словно дым глаза пленяет.
Но правды я не отрицаю,
О том что нравишься ты мне.
И стих пишу сейчас впервые.
И не стыди за страх меня,
За глупость, ту что написал,
Но чувства трудно мне скрывать,
О них хотел я рассказать.
Теперь о них тебе поведал.
Но вдруг вопрос, один задам.
Совсем постыдный,
Столь не ловкий,
Что не хочу его писать.
Ты не согласна ли встречаться

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама