Стихотворение «КОНИК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 39 +1
Дата:

КОНИК

КОНИК

Ты желаешь коника
Получить в подарок,
Чтобы был он стройненьким
И в наряде ярком,
С золотою гривою,
Серебром в копытцах,
Ласковый, игривый,
Быстрый, словно птица,
С шёлковой уздечкой
Розового цвета.
Будешь на крылечко
Выходить с ним летом.
Подрастёшь немного
И коня другого
Для большой дороги
Будешь ждать ты снова.
Этот конь удачи,
Славы и любви.
Хоть он быстро скачет,
Ты его лови.
И мечты прекрасной
Не забудь своей -
Будет конь твой красный
Лучше всех коней.

***
25.03 77.

Мелас

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама