Стихотворение «Сломался мужик... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 30 +2
Дата:

Сломался мужик...

Сломался мужик. Лев Моисеевич - мой добрый, интеллигентный сосед
Смирился с судьбой и на протяжении многих лет
Нормально воспринимает то, что все, даже жена, называют его не Лёва, а Валет.
Все помнят, как однажды в очереди за разливным пивом с ним приключилась драма.
Его побила презревшая порядок и очерёдность подвыпившая, солидных габаритов дама. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама