Стихотворение «Серьёзная аналитика»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 31 +1
Дата:

Серьёзная аналитика

Подвергнув творчество собратьев графоманов пристальному изучению со всех сторон,
И своё собственное, и спереди, и с тыла, и сверху, и снизу, и с боков, 
Я сделал вывод, что наносимый нами цивилизованному обществу урон
Был бы много меньше, если бы к нашему трудолюбию и упорству добавить чуточку мозгов. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама