Стихотворение «Честнось»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 41 +2
Дата:

Честнось

Моя припрятала на Пасху дорогущее марочное вино.
Но в тайнике находясь, странным образом испарилось оно. 
Когда открылось это удивительное явление немного погодя, 
Я честно и благородно поступил, и взял вину вино на себя. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:11 07.04.2024
Мудрое решение. В себе не пропадет.
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама