Стихотворение «Умнейшая женщина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 26 +2
Дата:

Умнейшая женщина

У всех женщин хорошо обстоит дело с интуицией и проницательностью. 
Но та - предмет моей юношеской страсти меня умом и дальновидностью потрясла. 
Готовился я к свиданию с ней со всей тщательностью и старательностью, 
А она не пришла. 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама