Стихотворение «Создание мира»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 26 +1
Дата:
Предисловие:

Создание мира

С утра рядил/гадал Создатель,
- что ж я такое сотворил? -
вселенных пламенный ваятель.
Неужто всю неделю пил?

Ну, понедельник помню слабо,
как будто вроде спорил с кем,
сам обещал себе награды
и золотой на репу шлем.

За что? Да вроде за удачи
в создании крутых миров.
Блин, не забыть полить на даче
рассаду красных огурцов.

Да, гнал пургу о совершенстве,
о братстве-равенстве людей,
забыв о тяжестве последствий
какой-то гад позвал бл*дей.

В угаре что-то где-то создал,
потом устроил им потоп,
пожар устроил им в Гомморе,
сказал, что главным будет поп.

Назначил шаббат днём субботним,
сказал - работать не моги,
и воскресением чудесным
вконец запудрил всем мозги.

Болезней создал много разных,
люэс, чуму и золотуху,
да насекомых безобразных,
бить научил друзей по уху.

Живут теперь они как хочут,
свобода воли, понимашь,
жрут водку, надо мной хохочут...
налей-ка пива, слышишь, Маш!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:09 18.04.2024 (1)
     15:25 18.04.2024
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама