Стихотворение «В театре гаснет свет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 36 +1
Дата:

Предисловие:

В театре гаснет свет

В театре гаснет свет,
окончена премьера.
Актёры - на банкет
с цитатами Мольера.

В вечерней тишине
лишь шелестящий дождь,
свет фонаря в окне
и подступает ночь.

Актёры в сундуках
устали - тихо спят,
их слёзы на глазах
алмазами искрят.

Директор Буратино
три сольдо приме дал,
известной как Мальвина,
иди, сказал - устал.

В сейф ключик золотой
убрал /вздохнув слегка/,
давно не молодой -
не радует игра.

А на стене - портрет
мужчины с бородой.
#здеськарабасанет
Ночь. Тишина. Покой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:45 08.04.2024 (1)
СУПЕР!
     10:47 08.04.2024
Спасибо! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама