Стихотворение «Наставил на путь и оградил... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 29 +1
Дата:
Предисловие:
Есть графомэны, есть графовуменши.
И те и другие стараются, пишут от души. 
Упорство, трудолюбие и напряжение могут их до беды довести.
Речитативчик этот призван их от умственной инвалидности спасти. 

Наставил на путь и оградил...

Вы думаете, что я не умею длинющие стишки писать, 
Банальности в пустоты между рифмами старательно  пихать, 
Любуясь и гордясь собой, и выданный на гора ,, красотой"? 
Но где-то, не помню где, написал мудрый старикашка Толстой:
,, Больше всего говорит тот, кому нечего сказать". 

Наставил на путь истинный и оградил меня, сам любящий длинно мудрствовать, гений.
Ему простительно, а краткость моя - сестра таланта и любимая дочка лени. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама