Стихотворение «Магия кино»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 25 +1
Дата:

Магия кино

Я верю, что время-лекарь, и со временем исчезнет некоторая сложность
Мешающая мне искусство кино полноценно воспринимать.
И я, наконец, получу счастливую возможность
Спокойно и вдумчиво порнофильмы досматривать.
Очень надеюсь, что следя за сюжетом, я получу на беспокоющий меня вопрос ответ:
Так поженились они там в конце концов, или нет? 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама