Стихотворение «Вах, генацвале»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 40 +1
Дата:
Предисловие:

Вах, генацвале

Вах, генацвале, кушай саперави,
пока томится на углях шашлык,
нет лучше, чем сидеть вот так с друзьями
и слушать песню как течет арык.

Смотри, форель мелькает в горной речке
и радугой сверкает чешуи,
а там, вдали, прекрасные овечки -
на водопой, наверное, пошли.

Давай, кунак, по половинке рога
янтарного прозрачного вина,
за то, что где-то ждет тебя дорога,
за ту, что будет плакать у окна.

Шашлык созрел, неси-ка, Гиви, чачу,
прогоним вдаль тоску, печаль и грусть,
э, дорогой, нет, я совсем не плачу,
дым просто в глаз попал совсем чуть-чуть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:27 08.04.2024 (1)
СУПЕР!
Гамар джопа.
     09:30 08.04.2024 (1)
О... вспомнил анекдот от моего деда:
Едет по узкой горной дороге хохол на телеге, навстречу грузин на арбе.
Грузин: Гамар джоба, генацвале!
Хохол: А у тя муха в сраци!

Спасибо! 
     09:34 08.04.2024
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама