Стихотворение «Ты собака»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 40 +1
Дата:

Предисловие:

Ты собака

Ты собака точка фр.
Я собака точка ру.
Ты шампанское и сыр.
Я с селёдкой водку жру.
У тебя цветёт каштан.
Я с тоской смотрю в стакан.
Мы с тобой альтернативны.
Мы суровы, вы наивны.
У тебя вокруг Париж.
Я сломал одну из лыж.
Я тебе поставлю лайк.
Мы не встретимся никак.
Послесловие:
@ - в адресе эл. почты "собака" (жарг.)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама