Стихотворение «Сегодня я сентиментален»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 73 +1
Дата:
Предисловие:

Сегодня я сентиментален

Сегодня я сентиментален,
не похмеляюсь я с утра,
казалось быт мой устаканен,
но перемен пришла пора.

Вчера сходил в библиотеку,
там встретил женщину в очках,
потом стоял, смотрел на реку,
а видел я её в мечтах.

Прибрался дома, сдал посуду,
купил продукты и вина,
я фрукты выложил на блюдо...
а вдруг откажется она?

Не пережить мне это горе,
ей богу, я сойду с ума...
С2Н5ОН в растворе
мне принесла она сама!

Пришла, пришла моя отрада,
мечта моих постылых дней!
И каждый день теперь, как праздник,
теперь бухаем вместе с ней.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:21 08.04.2024 (1)
Не женщина, а мечта!)
     13:36 08.04.2024
Увы, в реале мечту так и не встретил. Похоже, что идеал недостижим в принципе 
     10:13 08.04.2024 (1)
     10:15 08.04.2024
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама