Стихотворение «Бесы »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 40 +1
Дата:

Бесы

не всегда на рассвете уходит грусть,

солнце не изгонит тех бесов,

что грызут мои мысли вечно, и пусть,

мне с ними теперь интересно.

они ведь не лгут, как могли вы подумать,

лукавят немного, но правду - в лицо.

нет рядом с ними надежд пустых с дуру,

ты знаешь всё сразу , от того хорошо.

главное в жизни к тем бесам привыкнуть,

от них не сбежать - всяко найдут.

а если ругаться с ними, поникнуть,

лукавые быстро тебя же сожрут. 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама