Стихотворение «Антисофизм 011»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 27 +1
Дата:
Предисловие:
ранее текст произведения в  предлагаемой первоначальной редакции
публиковался под названием -
Антисофизм 011 - до добра не доводят


Тематический статус:
18+ Омикрон-Фи-лирика.

Жанр:
Семантическая поэзия жизненных противоречий.

Антисофизм 011


18+
Де-софистическая миниатюра.


Если у всего (принципиально)
в какой-то степени существует важность;

То, следовательно, формально
                                            в любом (речевом) изводе
существенно важен всякий (произнесённый) возглас.

........................................................................................

При условии, что вариации смыслов огромны
человек, планируя и делая, помни -

Бытовая безмозглость
и сексуальная бесшабашность
                                            до добра не доводят.





Послесловие:
Дата написания текста
(сб) 07.10.2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама