Стихотворение «моя вера»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 48 +1
Дата:

моя вера

навсегда верна моя вера: 
вера в твою чистую любовь.
я всегда ждал тебя у сквера,
у домов, что узнаЮт меня вновь.

а ты, как с небес, приходила,
мои глаза так сияли светом...
к твоему милому платью так брошь подходила...
та брошь, что дарил тебе летом.

ты всегда была моим будущем,
что не пугало, а заставляло ждать.
моя вера была чем - то сущем.
и от тебя, мой ангел, не смог я устать...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама