Стихотворение «ты сможешь ценить меня, если.. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 45 +1
Дата:

ты сможешь ценить меня, если..

ты сможешь ценить меня,
если не стою даже гроша?
а я хочу смотреть на тебя
и молиться, пока ты жива.

я вижу тебя как спасителя,
что исправит всю грешную жизнь. 
ты место в сердце заняла победителя.
я - яркая краска, а ты взяла кисть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама