Стихотворение «Пустота»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 36 +1
Дата:

Пустота

Пустота окутала меня,
как некая змея
пустила яд в моё
беззащитное сердце.
Огонь бесконечности
был давно богашен мраком.
Всё случилось потому,
что сделал человеку больно.
Так больно, как тому,
кто в суде не ожидал
приговора жизни.
Ведь существовать нужно
по заветам совести,
а не жестокой подлости,
как думал какой-то мальчишка.
Поплотятся на исходе жизни
все грешники, некогда свободные,
некогда живущие спокойно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама