Стихотворение «Цветик-семицветик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 28 +1
Дата:

Цветик-семицветик

Скажи мне Цветик-семицветик,
чего такого сделал я,
чему не угодил я богу
на жизненном суде.
Может нагрубил старушке,
стоящей в подъезде
во время диалога.
Может другу сказал я
что-то не то.
А может некогда любви
своей, той которую
ценил сильнее жизни,
сделал что-то не то,
не сказал в час нужный
слова доброго,
не ответил взаимностью
когда тянулась ко мне она.
Помоги исправить мне грехи,
которые оставил я при жизни.
Ведь не гоже за кому-то
обыденное дело
сидеть десятки лет
в этом жарком месте.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама