Стихотворение «Наставление юному поэту»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 28 +1
Дата:
Предисловие:
Кровожадный речитативчик. 

Наставление юному поэту

Вступая за чистоту и торжество истинной поэзии с графоманами в неравный бой,
Ты должен, юноша, убивать, как минимум, одного графомана в день. 
- Опять ты, Элисбарыч, спьяну несёшь какую-то дичь и хрень. 
- В себе я призываю убивать. А ты что подумал, мой дорогой? 
В нас, в каждом, такая многочисленная и разнообразная толпа их накопилась.
Поверь мне, опытному охотнику  за своими внутренними ,,писателями" , сделай милость. 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама