Стихотворение «Я ни бе и ни ме»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 23 +1
Дата:

Предисловие:
Спасибо Андрею Тамбовцеву за комментарий: "Опять хулиганишь, мой друг?"
И вот... не хотел же я хулиганить в тот день, а пришлось! Андрей, спасибо за!

Я ни бе и ни ме

Я ни бе и ни ме ни разу,
не вперёд и ни шагу назад,
как только, ей-богу, так сразу
и не надо за это наград.

Я, как все, зашагаю строем,
в стойке смирно замру у трибун,
со всеми молюсь аналою,
одеваюсь за сорок секунд.

Я ферштейну где и что надо,
что за чем и, конечно, почём.
Красава, неужто не рада
этой громкой команде "Подъём!".

Если ветер ударил слева,
уходи по другому пути,
там живёт свинцовая плева,
ты фонариком мне посвети.

Свети бесконечно и ярко,
тысяч люменов этак на сто.
Лучше нет на свете подарка
контрамарки в кармане пальто.

Наш путь бесконечен и труден,
пусть песок заскрипит на зубах,
но я знаю, в серости буден
кто-нибудь нас оценит на "Ах!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама