Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 48 +1
Дата:

***

Так мало времени проводим рядом.
Разлука кажется мне сущим адом...
Скучаю часто если нет тебя,
Никто не приласкает ведь
меня.
Себе я места не могу найти,
Кричу: " Ты поскорей ко мне приди!
И нежно поцелуй, и обними!
Никак я без тебя, меня пойми."
С ума схожу когда не вместе.
И мысли вечно не на месте,
Снуют все время в голове,
Не могут дать покоя мне.
Спокойно лишь когда вблизи.
Что в голове твоей? - спроси.
Мне времени нет мыслить плохо,
Когда со мной моя дурёха.
И называю так я не грубя,
Всем сердцем я люблю тебя.
Ты постарайся, все пойми
И поскорей ко мне приди...

01.03.24

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама