Стихотворение «Весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 24 +1
Дата:

Предисловие:

Весна

Весна. Орут коты на крыше.
Собаки носятся толпой.
Дожди сменяются порошей.
Восьмого марта выходной.

Седьмого день без передыха,
торты, вино, люля-кебаб...
покой седьмого нам не снится,
но что б мы делали без баб?

Кто б нам готовил утром завтрак,
кто бы борщом кормил в обед,
и пусть всего два дня запарка,
но впереди весь год без бед.

За милых дам налей, Петруха,
пока наводят красоту!
Да не ори, скажи на ухо
свою заветную мечту.

Эх, бро, да это нереально,
нам женщин не дано понять,
зато мы можем перорально
за них по соточке принять.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:15 10.04.2024 (1)
     10:22 11.04.2024
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама