Стихотворение «СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ! ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫМ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 34 +2
Дата:

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ! ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫМ!

Дар золотой проклятой рыбки
Человека учит кошмарам.
И пусть всё исчезнет до сгнившей нитки.
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ !

Свинец и зараза в глотках горят
Обманутых, нищих, униженных.
Пусть чёртов шар треснет как чёртов снаряд.
ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫМ!
Послесловие:
2018 г.

[Посвящено фильным строкам повести А. и Б. Стругацких "Пикник на обочине".]

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама