Стихотворение «Падшая.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 43 +2
Дата:
Предисловие:
В чём счастье в нашем мире? Ответ для каждого свой, моё счастье было в создании семейной жизни, верности до гроба, но кажется я был слишком идеалистичным.

Падшая.

Одиночества пора,
Рычит и режет нас она,
Злоба отверженного дня,
Настигнут чувства и тебя.

Преисполняется мир зла,
И с каждым днём зверею я,
Не убежать и не спастись,
Ведь моя ненависть сильна 

Гуляй ты, пей и веселись,
Настанет час, день канет в тьму,
И ты останешься одна, 
Покинут все кто знал тебя.

Пока прекрасно всё сейчас,
Ты безмятежна и сыта,
Но как сказал, наступит тьма,
Окрасит солнце чернота.

Холодные лучи ласкают,
Твоей души, гниющий смрад,
Смотря назад ты понимаешь,
Что никому ты не нужна.

И ты цепляешься за шансы,
Время назад вернуть нельзя, 
Настала очередь, твоя,
Познать всю молодости боль,
Горе отверженных сполна.
Послесловие:
Меня много раз отвергали, пренебрегали.

Были и иные случаи, но в основном первого больше чем второго.

И вот я знаю куда спешат женские сердца и к кому они бегут, к сломанным жизням, с ребёнком на руках, делая себя самостоятельно или находясь в поиске опоры, есть случаи когда подобное, это стечение серьезных обстоятельств, например смерть, но это меньшее явление, происходящее в отношениях.

Девушки бывают глупые, бывают умные, бывают меркантильные, всех их объединяет желание найти принца, самого лучшего.
В погонях за фантазиями, они понимают, время потеряно, никому нет до них дела.

Мои стихотворения, полны беспощадности, хоть кто-то из читателей видел позитивные нотки в моих стихах?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама