Стихотворение «Бессоница»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 43 +1
Дата:

Бессоница

танцуют в лунном свечении неувиденные сны,
бессонница рада стараться: в моей комнате душно им;
взяв смело звезды под локоть, пляшут с ними канкан,
вальсируют прямо у окон, тревожат ночной туман.

покой мне теперь только сниться, а сны на балу у луны,
бессонница чай мне заварит, поставит слушать винил.
мысли абсурдные кружатся, под глазами рисуя круги.
убегать от них нету смысла, да и в общем каких либо сил.

сны закончат пляски под утро и решат вернуться ко мне,
я впущу их в окно, уж не душно и я могу сдаться им в плен.
уйдут беспокойные мысли, растворясь в глухой тишине,
через пару часов на работу, через тяжесть в дурной голове.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:38 11.04.2024 (1)
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, БЕССОННИЦА!
Видеть сны любого содержания - намного лучше Вашей БЕССОННИЦЫ!
Желаю Вам удачных снов!
     23:06 11.04.2024
Благодарю, Вам могу пожелать того же!)) 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама