Стихотворение «Облачный диалог»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 34 +2
Дата:

Облачный диалог








Тучи вдоль горок ползут неспеша.
Тени на склонах весенних легки,
А с облаков, словно чья-то душа
Просит «Поэт! Напиши нам стихи!
Мы проплываем, лаская твой взор
Скоро, быть может, прольёмся дождём,
Ну, а пока расскажи про узор,
Тот, что тенями на склонах плетём.»
Ваше желанье спешу исполнять.
Строки от сердца несутся, любя,
К душам родным, что умеют понять,
К тем, кто молился всегда за меня…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама