Стихотворение «Старый дом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 21 +1
Дата:

Старый дом


Мой старый дом тебя я снова вижу,
К тебе я приезжаю иногда.
Смотрю и моё детство ближе
Ты приближаешь сквозь ушедшие года.
Стоишь ты тот же, только в землю ниже
Ушла твоя кирпичная спина.
И распрямить ее уж невозможно,
Состарилась с годами и она.
Смотрю на тополь возле дома
Он не забыл ещё меня.
Встречает будто бы с поклоном
И провожает шелестя.
Прощаюсь молча, уезжаю,
Беззвучно плачу про себя.
Мой старый дом не забываю
Я в круговерти и тебя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама