Стихотворение «КРОКУС»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: грустьбольсмертьжизньпамять
Автор:
Читатели: 46 +1
Дата:
Предисловие:
Крокус 22.03.24. Скорбим

КРОКУС

Кем нужно быть, чтобы так беспощадно,
Заставить заживо гореть в огне детей,
Насколько же душа их кровожадна,
Чтоб так жестоко убить множество семей.

В упор стрелять, не думать о расплате,
Оставить задыхаться, погибать в дыму.
Слышны людские крики о пощаде,
Но очень быстро превратилось всё во тьму.

Сбежать трусливо, складывать зарплату,
Отправив души невиновных в небеса.
Не быть отныне вашему отряду,
Теперь стоите на коленях вы дрожа.

Мы эту дату будем помнить вечно,
А также тех людей, что с нами больше нет.
Нам нужно оставаться человечным
и не продаться звону золотых монет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама