Стихотворение «Кончится ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: жизньО жизнимысливремя
Автор:
Читатели: 18 +1
Дата:

Кончится ночь

Кончится ночь,
Заживут раны и пройдут тревоги.
Но завтра снова явятся ожоги
От того, с чем справиться невмочь.

Мне раны вылечить помогут.
Затем на ноги встану я сама.
Я верю, я покину этот омут,
Я верю, я буду жива!

За день сил новых наберусь
Теперь я знаю: я всегда прорвусь
Теперь я знаю: завтра лучше, чем вчера!
Сейчас во мне горит искра!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама