Стихотворение «флюгер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 46 +1
Дата:
Предисловие:

флюгер

вода падает
в искусственные огни
и светится вода
и водой светится стекло
и водой светятся машины
и водой светится время
вода на струнах
и твоя ладонь
и моя ладонь
и твоё крыло
и моё крыло

и тот кто способен видеть
видит тебя
видит меня
идущими рядом
бегущими рядом
летящими рядом
прямо с небес
прямо в небеса

вращается флюгер
на вертикальной оси из металла
воздушная
пластина вращается
направлений земли
указатель
сторон света

на острие земли
на окраине всех окраин
в городе всех городов
на дорогах всех дорог
на высоте метров
мы 
встретились



***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама