Стихотворение «И снова... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 26 +1
Дата:
«И снова»

И снова...

И снова, весна…
Скворцы прилетели из прошлого
И снова, мечта…
Еще наверстать успеется многое
И снова, печаль…
Осознаешь, ничего не воротится
И снова, мысли…
Самое драгоценное - это ушедшее
И снова, рассвет…
Перемен ждёшь наивно с надеждою
И снова, отчаяние…
Гложет, грызет со страхом, с не верою
И снова, сомнения…
А правильно я поступаю, наверное?
И снова, итог…
Сквозь призму твою, прошедшего

 




 




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама