Стихотворение «НО СЛАВА ЕЙ НУЖНА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Читатели: 49 +2
Дата:
Предисловие:
Цикл «Героиням дна» 



  






                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    











 






  



 




                                                                                                                                                                                                      
Я не поэт и не старатель редкий,
Что ищет рифмы сутки напролёт.
Я птица, что чирикает на ветке,
Воображая, что она поёт.

                                                     Romashka
(сохранена орфография и пунктуация автора)

**лан!
Ну все, б**дина, ….! А теперь .... копти
воздух очень осторожно! ...., сука, ....!

Дата: 2 сентября 2023 г. 15:12
Отправитель: Дмитрий Новиковъ
(Haribda)
Получатель: Николай Отпущения
(notpusheniya)
(сохранена орфография и пунктуация автора)

Вот обо мне уже и песни слагают! Спасибо,
Коленька, а то где бы прославилась на
старости лет? Вы - ужасно прекрасны!

К стихотворению
«Ужасно прекрасная пара»
Николая Отпущения
(Критик: Romashka)
21 октября 2023 г. 10:38
(сохранена орфография и пунктуация автора)

Однажды на исходе лета
Ромашка встретила Поэта.
На аватарке - лик козла,
Знать, взял себе греховность Зла.
…………………………….
Тогда пошёл ты, Коля, на ...

К стихотворению «Поклёп»
Николая Отпущения
(Критик: Romashka)
27 октября 2023 г. 14:24
(сохранена орфография и пунктуация автора)

НО СЛАВА ЕЙ НУЖНА

Была добрейшая душа да без вести пропала
из бабки, что козлом меня по доброте звала,
и рифмы сутки напролёт она не выбирала,
поскольку, будучи цветком, и птичкой стать смогла,
воображая, что поёт, как воробей на ветке,
о том, что не поэт она, но слава ей нужна,
в чём я всегда ей рад помочь, как попугай из клетки
чирикая любую чушь за героиню дна…
Да и таким же, как она, бесславным героиням
с героями того же дна, я рад помочь всегда
как непоэтам, кроя янь их воробьиным инем,
когда цитирую их хрень без лишнего труда…
Но славы нет ни мне, ни им, ведь непоэтов много,
а я один на всю их хрень и матерщинный срач,
с которых вянут в небесах глаза и уши Бога,
хоть с хрени сутки напролёт я как сатирик плачь…





06. 04. 2024 г.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама