Стихотворение «Карамболь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 57 +1
Дата:
Предисловие:

Карамболь

Во Французской Полинезии созревает карамболь,

Если ты туда  поедешь, то попробовать изволь.

Очень сладкий и красивый жёлтым цветом этот плод.

На разрезе пятиглавый, так и просится к вам в рот.

Он полезен и приятен, экзотический продукт.

Далеко придётся ехать, чтоб попробовать сей фрукт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:13 10.04.2024 (1)
1
В каких странах растет?
     17:42 10.04.2024
Индия, Индонезия и др.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама