Стихотворение «Железный рецепт от бессонницы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 23 +1
Дата:

Железный рецепт от бессонницы

Прислушайттесь, страдальцы, к простой рекомендации  моей:
Хлебните крепкого кофе и вам не захочется спать с удвоенной энергией.
Затем, возьмите ведро, перчатки и тряпку, в себе брезгливость и сомнения удалив, 
И вымойте полы в подъезде на всех этажах, (и не забудьте про лифт!)
Когда закончите общественно-полезное дело и упадете в кроватку без задних ног, 
Последнее, что мелькнет у вас в сознании, будет:,, Спасибо, тебе, Элисбарыч, ты так помог! "

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама