Стихотворение «Прибавка к рациону»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 28 +1
Дата:

Прибавка к рациону

Не хмурься, дружок, пожалуйста, и на людей без повода не злись. 
Весна, и это совсем неплохо, солнышко пригрело, крапивка вылезла и сныть. 
Мы радоваться должны такому подспорью к продуктовому минимальному набору, а не ныть. 
А скоро будет лето, и с этим делом будет, вообще, зашибись! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама