Стихотворение «Витамин А»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 100 +3
Дата:

Витамин А

Послесловие:

Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​  А вы, знаете, ребятки,
что за витамин  на грядке,
есть и в тыкве, и в морковке,
в красном перчике и свёкле?

    Это витаминчик "А"
— очень-очень нужный вам!

Он для глазок очень важен,
для зубов и кожи нашей,
   чтобы ранки у детей
   заживали поскорей!
Чтобы ручки да и ножки
стали крепче у Серёжки,
  и у Даши, и у Светы,
— да у всех на свете деток!

Чтобы стать повыше ростом,
  дыньки ешь и абрикосы!


                   ***



Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:07 10.04.2024
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама